Чесночная буженина в мультиварке

Чесночная буженина в мультиварке Ингредиенты Свинина 700 гр. Чеснок 1 голов. Соль 2 ст. л. Перец молотый 1 ч. л. Приготовление: Мелко режем чеснок, но оставляем несколько крупных кусочков, для

Ингредиенты
Свинина 700 гр.
Чеснок 1 голов.
Соль 2 ст. л.
Перец молотый 1 ч. л.
Приготовление:
Мелко режем чеснок, но оставляем несколько крупных кусочков, для того чтобы в дальнейшем нашпиговать мясо изнутри.
Свинину моем и обмазываем со всех сторон чесноком, солью и перцем.
Крупными кусочками чеснока шпигуем мясо изнутри.
Заворачиваем в рукав для запекания, хорошо закрепляем края.
Убираем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Хотя, чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее.
В мультиварку кладем мясо в рукаве и заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто примерно на 1/3.
Вода не должна попасть внутрь рукава.
Включаем режим «тушение» на 2 часа.
Приятного аппетита!

Чесночная буженина в мультиварке Ингредиенты Свинина 700 гр. Чеснок 1 голов. Соль 2 ст. л. Перец молотый 1 ч. л. Приготовление: Мелко режем чеснок, но оставляем несколько крупных кусочков, для

Чесночная буженина в мультиварке Ингредиенты Свинина 700 гр. Чеснок 1 голов. Соль 2 ст. л. Перец молотый 1 ч. л. Приготовление: Мелко режем чеснок, но оставляем несколько крупных кусочков, для

Чесночная буженина в мультиварке Ингредиенты Свинина 700 гр. Чеснок 1 голов. Соль 2 ст. л. Перец молотый 1 ч. л. Приготовление: Мелко режем чеснок, но оставляем несколько крупных кусочков, для

Чесночная буженина в мультиварке Ингредиенты Свинина 700 гр. Чеснок 1 голов. Соль 2 ст. л. Перец молотый 1 ч. л. Приготовление: Мелко режем чеснок, но оставляем несколько крупных кусочков, для

Чесночная буженина в мультиварке Ингредиенты Свинина 700 гр. Чеснок 1 голов. Соль 2 ст. л. Перец молотый 1 ч. л. Приготовление: Мелко режем чеснок, но оставляем несколько крупных кусочков, для

Чесночная буженина в мультиварке Ингредиенты Свинина 700 гр. Чеснок 1 голов. Соль 2 ст. л. Перец молотый 1 ч. л. Приготовление: Мелко режем чеснок, но оставляем несколько крупных кусочков, для

Источник

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.