Закуска «А-ля капрезе» — или «капрезе по-русски»

 

Закуска А-ля капрезе - или капрезе по-русски Ингредиенты: томаты - 1 шт.; моцарелла - 100 гр.; петрушка кудрявая - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло

Ингредиенты:
томаты — 1 шт.;
моцарелла — 100 гр.;
петрушка кудрявая — по вкусу;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
масло подсолнечное рафинированное — по вкусу;
смесь семячек — по вкусу
Нарезаем моцареллу и помидоры тоненькими кружочками и выкладываем их в сервировочную тарелку друг на друга по кругу — как обычно делается при сервировке настоящего «капрезе».
Сверху добавляем по вкусу соль и свежемолотый черный перец.
Выкладываем красиво зелень петрушки.
Теперь капаем немного рафинированного растительного масла сверху и произвольно насыпаем салатную смесь семечек.
Вот и всё, салат «капрезе по-русски» готов.

Закуска А-ля капрезе - или капрезе по-русски Ингредиенты: томаты - 1 шт.; моцарелла - 100 гр.; петрушка кудрявая - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло

Закуска А-ля капрезе - или капрезе по-русски Ингредиенты: томаты - 1 шт.; моцарелла - 100 гр.; петрушка кудрявая - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло

Закуска А-ля капрезе - или капрезе по-русски Ингредиенты: томаты - 1 шт.; моцарелла - 100 гр.; петрушка кудрявая - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло

Закуска А-ля капрезе - или капрезе по-русски Ингредиенты: томаты - 1 шт.; моцарелла - 100 гр.; петрушка кудрявая - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло

Источник

Ваш комментарий