Начинаю с зелени: режу петрушку, укроп, зеленый лук, сельдерей… Затем 

Начинаю с зелени: режу петрушку, укроп, зеленый лук, сельдерей... Затем  добавляю болгарский красный перец, огурец или помидор. Отрезаю дольку лимона, но сок пока не выжимаю. До тех пор, пока не

добавляю болгарский красный перец, огурец или помидор. Отрезаю дольку 
лимона, но сок пока не выжимаю. До тех пор, пока не добавлю
свеклу, нашинкованную пекинскую капусту.
масел: кукурузного и подсолнечного.
Настаивается такое блюдо 1 час.
Употребляю его с 13.00 до 16.00, когда в желудке достаточно соляной кислоты для переваривания пищи.
Как медработник с 45 — летним стажем заявляю: такой салат богат витаминами, минералами, а наличие фолиевой кислоты в нем способствует омолаживанию клеток организма. Он очищает печень, почки, кровь, нейтрализует токсины, замедляет развитие злокачественных опухолей. К тому же укрепляет стенки капилляров, снижает артериальное давление, улучшает память, нормализует холестериновый обмен, укрепляет нервную систему, улучшает мозговое кровообращение… Что касается кишечника — для него он словно старательный дворник: устраняет запоры, а заодно излечивает геморрой.
Мне 77 лет. Ежедневно, в любую погоду делаю на улице зарядку продолжительностью 1 час, по утрам и вечерам обливаюсь холодной водой, три раза в неделю по 15 км хожу со скандинавскими палками по лесу
Тарасов Иван,  Самарская обл.

.

Ваш комментарий