Мир красоты
добавляю болгарский красный перец, огурец или помидор. Отрезаю дольку
лимона, но сок пока не выжимаю. До тех пор, пока не добавлю
свеклу, нашинкованную пекинскую капусту.
масел: кукурузного и подсолнечного.
Настаивается такое блюдо 1 час.
Употребляю его с 13.00 до 16.00, когда в желудке достаточно соляной кислоты для переваривания пищи.
Как медработник с 45 — летним стажем заявляю: такой салат богат витаминами, минералами, а наличие фолиевой кислоты в нем способствует омолаживанию клеток организма. Он очищает печень, почки, кровь, нейтрализует токсины, замедляет развитие злокачественных опухолей. К тому же укрепляет стенки капилляров, снижает артериальное давление, улучшает память, нормализует холестериновый обмен, укрепляет нервную систему, улучшает мозговое кровообращение… Что касается кишечника — для него он словно старательный дворник: устраняет запоры, а заодно излечивает геморрой.
Мне 77 лет. Ежедневно, в любую погоду делаю на улице зарядку продолжительностью 1 час, по утрам и вечерам обливаюсь холодной водой, три раза в неделю по 15 км хожу со скандинавскими палками по лесу
Тарасов Иван, Самарская обл.