Запеканка с кабачками и курицей

Запеканка с кабачками и курицей Ингредиенты: Куриное филе 400 г Кабачок 200 г Лук репчатый 1 шт. Батон 50 г Яйцо куриное 1 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Майонез 2 ст. л. Чеснок 2 зубчика

Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Кабачок 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Батон 50 г
Яйцо куриное 1 шт.
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 шт.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:
1. Из куриного филе, батона, моркови и луковицы приготовьте фарш для запеканки. Лук очистите, помойте. Белый батон замочите в холодной воде или молоке. Пропустите через мясорубку филе, лук и батон. Морковь можно мелко нарезать. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
2. Кабачок помойте и натрите на терке. Молодой можно не чистить и не удалять семечки.
3. Добавьте кабачок в куриный фарш.
4. Разбейте в миску с фаршем и кабачком яйцо.
5. Добавьте майонез и крахмал. Можно взять картофельный или кукурузный.
6. Хорошо перемешайте все ингредиенты для запеканки.
7. Приготовленный фарш выложите в жаростойкую форму.
8. Готовьте запеканку в духовке при температуре 180190 ºC 4550 минут.
9. Готовую запеканку немного охладите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

.

Ваш комментарий