Мир красоты
Салат из грибов, огурцов и яиц получается очень вкусным и питательным. С вас всего три основных ингредиента и минимум времени, и отличная закуска готова.
Автор КомуДобавки
Продукты (на 2 порции)
Шампиньоны — 200 г
Огурцы свежие — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. ложки
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Подготавливаем продукты для приготовления салата из грибов, огурцов и яиц.
Яйца заливаем водой и варим 10 минут после закипания.
Затем заливаем вареные яйца холодной водой и охлаждаем.
Грибы промываем и нарезаем четвертинками.
В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем грибы на среднем огне около 15 минут, до золотистого цвета. Даем грибам остыть.
Огурцы нарезаем средними ломтиками.
Вареные яйца очищаем и нарезаем средними кусочками.
В удобной миске соединяем грибы, яйца и огурцы.
Солим и перчим по вкусу. Заправляем салат из грибов, огурцов и яиц майонезом. Перемешиваем.
Приятного аппетита!