Мир красоты
Абрикосово-персиковый милкшейк — молочный коктейль с мороженым и свежими фруктами, один из самых вкусных летних десертов. Этот охлажденный напиток приятно освежает в жаркий день.
Автор Наташа Имшенецкая
Продукты (на 2 порции)
Персики свежие — 250 г
Абрикосы свежие — 200 г
Молоко — 180 мл
Мороженое сливочное — 150 г
Лед (по желанию) — 5 кубиков
Из указанного количества ингредиентов получилось 700 мл коктейля.
Ингредиенты для приготовления абрикосово-персикового молочного коктейля. Выбирайте для коктейля самые спелые и мягкие фрукты.
Абрикосы и персики вымыть, удалить косточки. По возможности снять кожицу. Нарезать на кусочки и сложить в чашу блендера.
Измельчить фрукты в полностью однородное пюре.
Добавить мороженое.
Хорошо взбить блендером.
Влить холодное молоко и взбить до образования пузырьков.
В большой стакан положить кубики льда.
Налить молочный коктейль.
Абрикосово-персиковый милкшейк подавать сразу же. Приятного аппетита!