Смесь для избавления от обвислого живота, нужно пить каждое утро, вместо 

Смесь для избавления от обвислого живота, нужно пить каждое утро, вместо  завтрака.Такой особый завтрак поможет не только избавиться от брюзглого живота. Также он насытит организм витаминами,

завтрака.
Такой особый завтрак поможет не только избавиться от брюзглого живота. Также он насытит организм витаминами, нужными микроэлементами и минералами. Лишний вес с живота будет уходить, а тем временем волосы и ногти будут становиться крепкими и здоровыми, а кожа приобретет свежий и сияющий вид.
Помимо этого, смесь:
повышает иммунные силы;
нормализует метаболизм;
помогает кишечнику высвободиться от токсических веществ.
Выпивая данную смесь ежедневно в течение месяца, с легкостью можно избавиться до трех килограмм (это только учитывая область живота!). При этом организм абсолютно не страдает, а наоборот очищается от вредностей и насыщается важными микроэлементами.
Для смеси нужно:
6 шт. чернослива среднего размера;
3 полных десертных ложки овсяных хлопьев;
250 мл кефира (ни в коем случае не жирного);
1,5 дес. ложки масла льна;
0,5 дес. л. какао-порошка.
Приготовлением средства нужно начать заниматься еще с вечера. Промыть под проточной водой чернослив и нарезать его кусочками, отдельно смешать все сухие ингредиенты с льняным маслом. Смешать все ингредиенты с кефиром и оставить в холодном месте настаиваться. На утро состав насытится полезностями, которые насытят организм и в то же время будут способствовать снижению лишнего веса в области живота.

Источник

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.