Ежики в моркови

Ежики в моркови Ингредиенты морковь 3 шт. фарш мясной 400 г рис 200 г лук (репчатый) 1 шт. яйца куриные 1 шт. масло оливковое 1 ст.л. Добавляя в соус к ежикам особенные ингредиенты (томатную

Ингредиенты
морковь 3 шт.
фарш мясной 400 г
рис 200 г
лук (репчатый) 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
масло оливковое 1 ст.л.
Добавляя в соус к ежикам особенные ингредиенты (томатную пасту, специи) можно довести их и для подачи взрослым к обычным семейным трапезам. Приготовить ингредиенты.
Смешать все вместе в миске мелко порезанный кубиком репчатый лук, фарш, рис (не готовый, сухой), яйцо и соль. Если яйца небольшого размера можно взять 2 штуки. Тщательно перемешать.
По одной минуте обжарить в растительном масле с каждой стороны сформированные котлетки ежиков и затем тушить на медленном огне под крышкой, постоянно добавляя воду по мере выпаривания. Готовить до характерного «вылезания рисовых иголочек» с поверхности ежика. Это сигнализирует о степени готовности риса. Продолжать тушить.
Добавить к ежикам «с иголочками» тертую морковь и потушить минут 7-8 до мягкости и готовности моркови, добавив ложку оливкового масла. Посолить по вкусу.
Подавать готовых ежиков в моркови, сопроводив блюдо отварным картофелем и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Автор Маша Герасимова

Ежики в моркови Ингредиенты морковь 3 шт. фарш мясной 400 г рис 200 г лук (репчатый) 1 шт. яйца куриные 1 шт. масло оливковое 1 ст.л. Добавляя в соус к ежикам особенные ингредиенты (томатную

Ежики в моркови Ингредиенты морковь 3 шт. фарш мясной 400 г рис 200 г лук (репчатый) 1 шт. яйца куриные 1 шт. масло оливковое 1 ст.л. Добавляя в соус к ежикам особенные ингредиенты (томатную

Ежики в моркови Ингредиенты морковь 3 шт. фарш мясной 400 г рис 200 г лук (репчатый) 1 шт. яйца куриные 1 шт. масло оливковое 1 ст.л. Добавляя в соус к ежикам особенные ингредиенты (томатную

Ежики в моркови Ингредиенты морковь 3 шт. фарш мясной 400 г рис 200 г лук (репчатый) 1 шт. яйца куриные 1 шт. масло оливковое 1 ст.л. Добавляя в соус к ежикам особенные ингредиенты (томатную

.

Ваш комментарий