Запеченные яблоки с овсянкой

Запеченные яблоки с овсянкой Ингредиенты яблоки (крупные) 4 шт. овсяные хлопья 1 ст. сахар по вкусу масло сливочное 50 г корица 1 ч.л. мед по вкусу Отличный завтрак для всей семьи! Автор

Ингредиенты
яблоки (крупные) 4 шт.
овсяные хлопья 1 ст.
сахар по вкусу
масло сливочное 50 г
корица 1 ч.л.
мед по вкусу
Отличный завтрак для всей семьи!
Автор Кристина Перебоева
Подготовить ингредиенты.
В чашке смешать овсяные хлопья и молотую корицу.
Туда же добавить сливочное масло и сахар.
Все тщательно перемешать.
Яблоки разрезать пополам и вырезать из них сердцевину.
Оставшуюся мякоть яблок можно покрошить и добавить к смеси из овсянки и перемешать. Разложить начинку по яблокам. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать в течении 25 минут.
Яблоки готовы. Перед подачей можно полить медом или йогуртом или посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

.

Ваш комментарий