Нашатырный спирт по своей полезности и многофункциональности применения не имеет равных

 

Нашатырный спирт по своей полезности и многофункциональности применения не имеет равных Моем окна. 1 ст.ложка нашатырного спирта на 1 л воды. Моем (удобно использовать распылитель для воды) и

Моем окна. 1 ст.ложка нашатырного спирта на 1 л воды. Моем (удобно использовать распылитель для воды) и натираем мягкой бумагой или газетой. Отбеливаем белье. 1 ст. ложка нашатырного спирта, 2 ст. ложки 3% перекиси водорода на ведро горячей 60-70 град. воды. Выстиранное белье заливаем раствором (чтобы он покрывал белье полностью) на 15-20 мин. После этого белье 2 раза прополаскиваем в проточной воде. Чистим замшевые вещи. 1 часть нашатырного спирта и 4 части воды. Чистим ватным тампоном, смоченным раствором, меняя по мере загрязнения. Затем протираем ватой смоченной водой с добавлением уксуса (1 ч. ложка на литр воды), высушиваем. Отмываем подошву утюга. 1 часть нашатырного спирта и 1 ч. уксуса. Мягкую тряпочку смачиваем в растворе и протираем утюг.
Удаляем следы от мух на стеклах. 1 часть нашатырного спирта и 10 частей воды. Освежаем цвет ковров и мягкой мебели. 3 ст. ложки нашатырного спирта на 1 литр воды. Губкой, смоченной смесью протираем ковровые изделия. Нейтрализуем укусы комаров и других насекомых. Аккуратно смачиваем места укусов нашатырным спиртом (перестает чесаться уже через несколько секунд)

Источник

Ваш комментарий