Крем «Бонжур»

 

Крем Бонжур Автор : Джулия Ветрина Иногда знакомые нам на полках магазинов продукты лучше приготовить самим. Я говорю сейчас о таких вещах, как пасты, соусы, кремы. Пользы будет больше, да и

Автор : Джулия Ветрина
Иногда знакомые нам на полках магазинов продукты лучше приготовить самим. Я говорю сейчас о таких вещах, как пасты, соусы, кремы. Пользы будет больше, да и делаются они легко.
Тем более, что взглянув на упаковку магазинных изделий, можно прийти в ужас от количества химии и красителей. Так что сегодня вы узнаете, как сделать крем «Бонжур» у себя дома. Быстрый рецепт, который подарит вам наслаждение. Вам сразу же захочется сделать ещё. Даже хлеб не нужен, можно есть просто ложками.
Ингредиенты:
Творог 150 Грамм
Сливочное масло 25 Грамм
Молоко 0,5 Стакана
Яйцо 1 Штука
Мука 1 Ст. ложка
Сода 1 Щепотка
Куркума По вкусу
Соль, гвоздика По вкусу
Количество порций: 2
В блендере смешайте в единую консистенцию соль, яйца, соду, творог.
В кастрюле с толстым дном растопите масло. Всыпьте муку и перемешайте.
Влейте в кастрюлю молоко, добавьте куркуму и другие специи по желанию. Готовьте на среднем огне 2 минуты, помешивая.
Затем добавьте состав из блендера. Варите ещё 4 минуты, помешивая.
Добавьте любые наполнители, например, укроп, зелень, чеснок и т.п., если хотите. Перемешайте и остудите крем. Приятной дегустации!

Источник

Ваш комментарий