Мир красоты
Вкуснейшие рыбные палочки с добавлением в фарш из трески кабачка и укропа.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Для палочек:
300 гр. треска (филе)
1 шт. кабачок (небольшой)
2 веточки укроп
2 шт. куриное яйцо
5 ст.л. сухари (панировочные)
1/2 ч.л. соль
по вкусу перец (чёрный)
по вкусу растительное масло
Для панировки:
1 шт. куриное яйцо
4 ст.л. молоко
5 ст.л. сухари (панировочные)
Филе трески измельчаем в мясорубке или в блендере, укроп мелко нарезаем, кабачок мелко натираем. В миску выкладываем подготовленные фарш трески, кабачок, укроп, яйца (2 шт.), сухари (5 ст.л.), соль и перец. Перемешиваем.
Из фарша трески с кабачком и укропом формируем котлеты в форме палочек.
Подготовленные палочки окунаем во взбитое яйцо (1 шт.) с молоком, в сухарях и выкладываем в горячее масло. Обжариваем ароматные рыбные палочки до коричневой хрустящей корочки.
Подаем вкуснейшие рыбные палочки с гарниром или как закуску. Приятного аппетита!!!