Вишнёвый чай по-домашнему

Вишнёвый чай по-домашнему Ингредиенты на 250 мл: Лимонный сок 10 г Вишня (можно замороженная) 50 г Сироп «Мохито» ,или Мятный 10 г Черный чай (заваренный) 160 г Свежая мята 20 г Приготовление:

Ингредиенты на 250 мл:
Лимонный сок 10 г
Вишня (можно замороженная) 50 г
Сироп «Мохито» ,или «Мятный» 10 г
Черный чай (заваренный) 160 г
Свежая мята 20 г
Приготовление:
1. Вишню (свежую или замороженную) выкладываем в отдельную посуду и заливаем уже заваренным черным чаем. Можно использовать даже пакетированный. В полученную смесь добавляем сироп и сок лимона. Завершающий штрих мята.
Приятного аппетита!

Вишнёвый чай по-домашнему Ингредиенты на 250 мл: Лимонный сок 10 г Вишня (можно замороженная) 50 г Сироп «Мохито» ,или Мятный 10 г Черный чай (заваренный) 160 г Свежая мята 20 г Приготовление:

.

Ваш комментарий