Мир красоты
Ингредиенты
тыква 1 кг
крупа перловая 100 г
грибы 300 г
лук 1 шт.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
тмин (семена) 1/4 ч. л.
Процесс приготовления
Перловую крупу замочить в холодной воде не менее чем на 1 час.
Тыкву промыть, обсушить, вырезать сердцевину вместе с семечками, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Смазать тыкву снаружи растительным маслом.
Грибы пожарить с луком до выпаривания жидкости.
Смешать перловую крупу и грибы, добавить тмин, соль и перец, перемешать.
Заполнить начинкой тыкву (не до самого верха). Добавить воду (около 0,5 ст.). Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.