Мир красоты
Пост для тех, кто привык заботится о своём здоровье!
Когда видишь в продаже большое разнообразие видов иван-чая, хочется и самому сделать. А что Руки есть, кипрея по окрестным полям растёт много. Вперёд!
А вот дальше начинается самое интересное. Мало лист набрать. Технология ферментирования иван-чая не так проста, как кажется на первый взгляд. И прежде, чем попробовать самому, прочтите 5 распространенных ошибок при ферментировании иван-чая
Для тех, кто решил в этом году освоить данный процесс, мы рекомендуем начать с небольшой партии, потому как обычно первый раз не самый удачный. В дальнейшем, вы обязательно набьёте руку и будете радовать себя и близких ароматным и полезным чайком.
А польза у ферментированного иван-чая огромна!
-улучшает обменные процессы в организме;
-укрепляет иммунитет;
-способствует хорошему пищеварению;
-снимает усталость и головные боли;
-нормализует давление;
-повышает потенцию.
От самых маленьких членов семьи до самых пожилых — иван-чай всем принесёт пользу и радость. Это мы проверили на себе!
К сожалению, не каждый , продающийся сегодня в магазинах действительно вкусный. Это очень грустно, ведь такой продукт заслуживает внимания! Чтобы не разочароваться в иван-чае — покупайте у проверенных людей, у тех, кто действительно любит своё дело!
Наша семейная чайная артель «Кипреич» уже 7 лет ферментирует иван-чай. Ежегодно мы совершенствуемся в этом процессе. И вкладываем в наш чай не только свои силы, но и душу. Наша цель — возродить традиции русского чаепития и вернуть иван-чаю былую славу!
Есть вопросы по иван-чаю Пишите нам, мы обязательно ответим!
Посмотреть наш ассортимент иван-чая, чистого и с добавками, можно здесь
Всем здоровья, Ваш Кипреич!