Кощей бессмертный и его козельская сказка



Многие из нас в детстве мечтали оказаться в сказке, но мечты с годами меняются и только настоящие романтики способны быть верными наивным детским грезам. Что получается, когда взрослые состоявшиеся люди берутся за невероятные затеи — в Козельске из этого получилась настоящая сказочная страна «Вихляндия» .



Владимир Вихлянцев — состоявший серьезный бизнесмен на двухсотке, с накаченным торсом и явными чертами руководителя. Казалось бы большой дом со спортзалом и бассйном подошел бы ему идеально, но один из тех, кто до сих пор верит в сказки, да и как не верить, Если благодаря второму Владимиру по фамилии Колесников, он смог эту сказку создать на своем участке.
Большому особняку, предпочел кощеево логово, роскошной сауне — баню с лешим, а вместо помпезных террас — сказочными беседками. Все это окружено эльфами, гномами, драконами и русалками и водяными. Как выглядит сказка наяву, мы покажем в ролике, а здесь хочется как раз поразмышлять о человеческих качествах, тех самых необыкновенных людей, которые готовы тратить свое состояние на создание чего-то необычного. Люди крутят пальцем у виска, не понимают как на такое решиться, а между тем «Вихляндия» полнится новостройками, если их так можно назвать и уже можно к музею приравнять этот необычный ансамбль, расположенный на самой обычной улице в Козельске.
Если до Козельска вам ехать пару-тройку часов, то там надо побывать. Дети будут в восторге, а взрослые вновь погрузятся в размышления на тему, как можно решиться создать такой парк.
Безусловно самым монументальным является дом «Кощея», его строили ни как обычный особняк, а центральная ось обрастала комнатами с причудливыми формами, чтобы получился огромный волшебный дуб. В общем, приятного просмотра в самом программе еще больше интересных фактов. о том. как создать сказку на земле.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
08 август 0 333
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....