Арабский юмор.

 

Арабский юмор. Марьям АлаллиоПосле того как Абу Хусейн был отправлен на пенсию, и его присутствие дома стало постоянным критика его жены Умм Хусейн усилилась в вопросах дома и кухни в частности,

Марьям Алаллио
После того как Абу Хусейн был отправлен на пенсию, и его присутствие дома стало постоянным критика его жены Умм Хусейн усилилась в вопросах дома и кухни в частности, а также участились её аргументы в его некомпетентности и частые крики по пустякам …Семья прокляла тот черный час, в который он ушел на пенсию, особенно его жена Умм Хусейн.
Абу Хусейн заметил, что все были недовольны им, поэтому он решил найти причину, чтобы уменьшить свое присутствие дома. Он составил график своей жизни и гулял по парку и торговым центрам, несмотря на то, что внутри всё это его беспокоило.
Гуляя по улицам он случайно встретил 38-летнюю коллегу, работавшую с ним в прошлом. Она спросила его о его состоянии, и он подробно рассказал ей всё, что происходит у него в семье.
Она сказала ему: «Давай поженимся, возьми меня в свои руки и женись на мне! У меня есть дом, у меня давно скончался муж, и у меня нет детей. Мы сможем жить с тобой вместе, и я буду заботиться о тебе».
Абу Хусейн принял эту новость, и решил, что это будет хорошим решением, поэтому он пошел и женился на ней согласно закону.
На следующее утро он вернулся домой, и Умм Хусейн, его жена, спросила его: «Где ты вчера был Ты устроился на работу»
Он ответил: «Да! Меня наняли на работу!» Умм Хусейн была счастлива, потому что она хотела от него избавиться. Она сказала ему: «Ей-Богу, ты не беспомощный и не старый, ты еще молод, … и если ты будешь работать, ты будешь занят чем-то, что принесет пользу и тебе, и нам, согласно поговорке: «Движение — это благо»!» («Движение — это жизнь»)
«Но где твоя новая работа»-спросила его жена.
Он ответил: «Ночной сторож».
Жена сказала ему: «Дай Бог, счастливая работа …!»
Главное для Абу Хусейна, что он возвращается утром из дома своей второй жены, измученный и уставший от своей новой работы в дом Умм Хусейн.
Умм Хусейн встречает его с улыбкой и готовит ему завтрак … После завтрака она говорит ему: «Я вижу, что ты устал от своей работы, ложись отдохнуть, а когда я приготовлю обед, я разбужу тебя. Я позабочусь о том, чтобы ты мог ходить на работу сытым и расслабленным!»
Таким образом, к Абу Хусейну вернулся его престиж и уважение. Он занялся чем-то полезным вне дома, как и хотела его жена. Он вернул своей семье спокойствие и умиротворение.

Источник

Обсуждение: Обсуждение:
  1. Коваленко-Мануйлова Людмила:

    Шикарное решение !😉Восток -дело тонкое ,старуха !😉

  2. Патрушева Яна:

    Конечно, если всех устраивает, но Восток не мое

  3. Стежкина Анна:

    Наверное, надо просто не создавать условия для мужа, чтобы он не устраивался ночным сторожем!

Ваш комментарий