Зачем им, женщинам серьезные отношения

 

зачем им, женщинам серьезные отношения только для того, чтобы стать наконец счастливой. если у нее все отлично и она живет наполненной жизнью, то на кой черт ей эти серьезные отношения нет, может у нее конечно попутно еще есть и задача осчастливить

Только для того, чтобы стать наконец счастливой. Если у нее все отлично и она живет наполненной жизнью, то на кой черт ей эти серьезные отношения Нет, может у нее конечно попутно еще есть и задача осчастливить его, но как правило собой…

Ах да, еще любовь… Она влюбилась. Думаете, что это счастье Именно сейчас она ощутила насколько ей хреново без него. Ее потребность прийти в равновесие взлетело до небес, а отметка счастья на градуснике давно уже посинела. Теперь он ей нужен уже как воздух.

Каждый в отношения вступает для того, чтобы получить нечто от половинки и стать счастливым. Каждый. Хоть мужики, хоть женщины. И при этом каждый говорит, что вступает, чтобы сделать счастливым свою любовь, а чаще даже так думает…

Боже, сколько вранья вокруг всего этого….
Вы будете жить с ним/ней, если ваша любовь так и не оправдала ваших ожиданий на счастье
Нет
НЕТ

Потому, что ваше несчастье основано на неудовлетворенности этой жизнью (у кого то больше, у кого то меньше). А значит и путь к вашему счастью будет опираться на желание удовлетворить то, что невозможно приобрести в одиночку.

Отношения могут быть счастливыми только, если вы вступаете в них с одной целью, а точнее — совсем без нее!

Когда Вам ничего от этих серьезных отношений не нужно!
Вот такой вот парадокс.

Ваш комментарий