УЕХАТЬ НА ГОД БЕСПЛАТНО!

 

Я — Павел Гогулан, и я путешествую с нулевым бюджетом! Если вы впервые обо мне слышите, читайте мой дневник и смотрите мой канал на YouTube. У меня нет пассивного дохода, я не пользуюсь карточками, а деньги зарабатываю на месте и лишь для покрытия необходимых расходов (визы, мобильные услуги, стаф).
Свершилось! Я покидаю эту грешную американскую землю. На время возвращаюсь в Россию с целью открыть визы в Китай и Австралию. До Австралии планирую добираться без самолёта! Это, пожалуй, самое интересное в предстоящем путешествии, ведь путь займёт примерно год. Если мне откажут в австралийской визе, то моё путешествие закончится на самом отдалённом острове Индонезии. Вы уже поняли, будет намного «веселее», потому что Азия — это вам не Штаты, скучать мне точно не придётся. Кузнечиков нажрусь вдоволь))
Так о чём я Беру с собой попутчика, случайного! Не буду говорить, что нас с тобой ждёт, друг мой. Это будет самое безбашенное приключение в твоей, пока что скучной, жизни! Рюкзак, спальник и огромное желание наслаждаться жизнью, всё остальное мы с тобой найдем. Ах да! Само собой никаких денег! Выбирать буду случайно среди тех, кто сделает репост этой записи на свою страничку и закрепит её там до 15 марта. Буквально спустя 48 часов после определения победителя, я постучусь к нему в дверь или окно! Будь очень осторожен с репостом данной записи, она изменит твою жизнь;)

Ваш комментарий