МАГДАЛЕНА СОЛИС. МЕКСИКАНСКАЯ КРОВОПИЙЦА

МАГДАЛЕНА СОЛИС. МЕКСИКАНСКАЯ КРОВОПИЙЦА

Представьте себе — главой идолопоклоннической секты, зверски убивавшей собственных адептов, была молодая женщина, помешанная на сексуальных оргиях и человеческих жертвоприношениях. Провозглашенная реинкарнацией жуткой инкской богини Коатликуэ, порождавшей все живое, а затем пожиравшей все рожденное, дамочка лично приложила участие к вивисекции отнюдь не в научных целях порядка восьми человек. Причем жестокое вырезание сердец вопящих от ужаса и боли жертв проводилось на глазах и со всеобщего одобрения многочисленной паствы в горных пещерах, неподалеку от захудалой мексиканской деревушки Йербабуэна.

Дав реальное воплощение древним ацтекским мифам и легендам, новоявленные «жрецы» практиковали утоление жажды свежей человеческой кровью, якобы дарующей посвященным вечную молодость и сексуальную энергию. Доподлинно неизвестно, что там происходило у древних индейцев Южной Америки, но среди членов секты неуемная похоть и стремление к оргиям, в которых оказалась задействована достаточная часть населения нищей деревни, была обусловлена несдержанным употреблением марихуаны и мескалина, без труда получаемого местными из произрастающих в окрестностях кактусов семейства Лофофора. Опьяненные наркотиками и безудержным весельем члены культа были готовы поддерживать любые жуткие инициативы своих вдохновителей, вплоть до самых извращенных.



А все началось с мошенничества



Однако, начиналось кровавое буйство со вполне безобидной аферы, проворачиваемой двумя братьями Эрнандес, мелкими рецидивистами, бежавшими из расположенного неподалеку крупного мексиканского города Монтеррей в провинцию. С целью облапошивания простодушных сельских жителей, Каэтано и Сантос рассказали неграмотным и доверчивым крестьянам сказку о том, будто два этих ушлых эдальго являются свидетелями пришествия богов древних инков, которым очень хочется попасть в наш мир из потустороннего.

Но для того, чтобы вырваться из обители мертвых и обрести человеческие тела в мире живых, древним богам нужна «помощь» в виде подношений и ритуальных танцев с бубнами вокруг священного костра. Взамен могущественные и щедрые божества, обросшие плотью, разрешат своим пророкам показать расположение сокровищ ушедшего в глубину веков древнего народа, спрятанных где-то в пещерах близлежащего горного массива. Обычная схема финансового вымогательства с первоначальным взносом будущей жертвы, рассчитывающей на многократное приумножение выданного мошеннику аванса приобрела мистический сакральный оттенок богоугодного дела.

Простодушные крестьяне, неискушенные ни в истории родного края, ни в его географии, даже не смогли привести банальных контраргументов на предмет того, что инки в этой части Южной Америки никогда и не водились. Самой ближайшей народностью, имевшей отношения к мифическим сокровищам на данных территориях могли бы быть разве что ацтеки. С большой натяжкой в дело можно было бы подключить древних майя с их пресловутым календарем. Но вот инки обитали на другом континенте — в Северной Америке, на территории современного Чили и Перу.

Не прячьте ваши денежки по мексиканским пещерам



Но, как известно, жажда наживы затмевает разум и вдохновленные на поиски несметных сокровищ нищие крестьяне начали с упоением обшаривать ветвистые пещеры, заодно присматривая среди горно-геологических формирований подходящее место под святилище для портирования бестелесных божеств в их провинциальную реальность. Любая община всегда крайне нуждается в объединяющей идее, поэтому культ идолопоклонничества в сжатые сроки набрал дикую популярность среди жителей Йербабуэна, которых насчитывалось чуть более полусотни.

Два уголовника, провозгласившие себя верховными жрецами, не отличались богатым внутренним миром, святостью и показателями добродетели, поэтому очень скоро ритуальные «посиделки» превратились в массовые оргии, пьянство и употребление одурманивающих веществ. Вполне довольные своим сложившимся образом жизни, братья Эрнандес всячески культивировали идею о скором пришествии инкских небожителей, прожигая и без того скудные сбережения обманутых крестьян. Однако, каким бы затейливым не было вероисповедание, кушать хочется всегда и начинающие терять терпение прихожане все чаще стали задавать вопрос об обещанных сокровищах, очевидного ответа на который у двух рецидивистов не было.

Явление Магдалены Солис



Чтобы избежать назревающего бунта, братья приняли решение подкинуть своей пастве «хлеба и зрелищ». Для этого они отправились обратно в Монтеррей с целью отыскать свежие лица среди местных проституток, которых можно было бы использовать в качестве актеров предстоящего шоу обещанной реинкарнации задержавшихся богов.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
27 декабрь 0 114
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....