Жёсткие новости: ​​​​»Армейское братство» — в Забайкалье солдат, убивший сослуживца через разрыв половых органов, отправился в колонию

12 лет в исправительной колонии строгого режима проведет рядовой вооруженных сил России за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Кроме этого, с Минобороны РФ в матери погибшего будет взыскан миллион рублей в счет компенсации морального ущерба.

Недавно вернувшийся с дисбата, которого туда отправили за неоднократные нарушения дисциплины, рядовой Солбон Габанов без спроса взял у Вячеслава Мошнова сотовый телефон. Владелец телефона, который был этому явно не рад, решил рассказать о краже своему товарищу по службе. Злоумышленник узнав об этом пришёл в ярость — вечером того же дня в кубрике преступник внезапно напал на свою жертву — он несколько раз сильно ударил Мошнова в пах и в грудь, что привело к разрыву наружных половых органов. Травма оказалось такой серьёзной, что привела к острой остановке сердца, спасти парня не удалось — он скончался ещё до прибытия медиков.

Несмотря на доказательства и показания большого числа свидетелей, обвиняемый свою вину не признал, утверждая что он «просто поговорил с парнем, а сердце остановилось от испуга».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.