Все ждали с нетерпением роды этой девушки. Однако, правда оказалась куда ужаснее...

Все ждали с нетерпением роды этой девушки

Около полугода назад больницу города Мехико поступила жутко выглядящая 24-летняя девушка. Врачи, осматривавшие пациентку, сначала посчитали ее беременной, настолько выпирал живот бедолаги. Но, когда врачи прикоснулись скальпелем к животу девушки, все в миг были в крови... Живот буквально лопнул от натяжения. Как выяснилось, причиной страданий бедолаги была огромная опухоль яичника. Удалить ее нужно было как можно скорее. Быстро увеличивающееся в размерах новообразование сильно давило на внутренние органы девушки. Когда она поступила в больницу, то уже даже не могла нормально ходить! Через каждые несколько шагов пациентка была вынуждена останавливаться, чтобы справиться с одышкой. Неудивительно, учитывая, какая масса напирала на ее легкие!


Внутри чудовищного образования мог находиться целый океан ядовитых жидкостей, так что специалисты решили удалять ее полностью. Медикам предстояла в высшей степени нелегкая работенка…
Эрик Хэнсон Виана, врач, руководивший операцией, признался, что об опухолях такого размера он раньше только слышал. Позже оказалось, что огромная киста достигала полуметра в диаметре, а весила целых 32 килограмма! Когда новообразование удалили, живот пациентки сдулся как воздушный шарик. Операция продлилась целых пять часов! С момента хирургического вмешательства прошло уже полгода. Сегодня пациентка уже полностью выздоровела и вернулась к нормальной жизни! Страшно даже представить, каково приходилось девушке, вынужденной таскать в своем теле 32 килограмма жуткой опухоли. Сама пациентка, делая первые шаги после операции, говорила, что чувствует себя пушинкой.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
14 декабрь 0 116
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....