ОТКРЫТО У ВАС СЕРДЦЕ ИЛИ НЕТ



Есть два признака того, что сердце открылось: первый — это желание задавать вопросы. Поэтому у детей в первые годы жизни сердце открыто, но потом, не получив достойных ответов, их сердце закрывается, так как нашему сердцу не нравится грязь.

Наверняка вы замечали, что вам есть, что сказать людям, но объяснить вы им это не можете Как бы вы логично и мудро ни объясняли свою позицию, человек просто вас не слышит. Да, все это потому, что настоящее слушание происходит на уровне сердца. И как только вам попался человек, у которого есть вопросы, это знак, что вы можете говорить, можете говорить всю правду, можете говорить все, что хотели сказать, канал открыт, и сердце человека готово слушать, и оно услышит!



"Слушаем мы ухом, а слышим сердцем. Сам по себе звук изначально исходит из нашей души, из самого сердца, потом он посредством тонкого воздуха — праны накладывается на грубый носитель — настоящий воздух и посредством голосовых связок выходит из нашего тела и отправляется прямиком в ухо человеку, который нас хочет услышать. Там в ухе вибрация грубого воздуха отделяется и перекладывается на тонкий воздух — на прану, а эта прана доносит информацию уже в наше сердце к самой нашей душе. Но открыто ли наше сердце — это большой вопрос. Поэтому в ухо звук иногда попадает, но до сердца не доходит."

Внутренний интерес можно понять по тому, о чем человеку нравится слушать. Мы слушаем сердцем, поэтому и продиагностировать свое собственное сердце можно по привязанностям в слушании. Мы там, где наш интерес, и об этом надо помнить.

Зависимость — это природа нашего сознания, поэтому выбор только в том, от чего я буду зависеть: от возвышенного или от низкого Зависимость — это желание быть рядом, желание встретиться, и когда появляется зависимость от Абсолютной Истины, то вся жизнь превращается в йогическое совершенство. Если я иду к свету, то сам становлюсь просветленным, если же я иду к темноте, то сам погружаюсь во мрак невежества.

Говорится, что человеческая жизнь начинается с того момента, когда у человека возникают три вопроса, это вопросы: кто я, что такое Абсолютная Истина, и как мне с ней связаться. Не зная ответы на эти вопросы, мы не живем, а существуем.
Автор В.Рузов

#любовь #сексуальность #женственность #отношения
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
14 декабрь 0 36
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....