Она весила всего 25 кг и была за шаг до смерти. Но только посмотри на нее теперь!

Она весила всего 25 кг и была за шаг до смерти

Героине нашего сегодняшнего рассказа, Маргарите Барбери из английского города Рединг, всего 18 лет. Несмотря на столь юный возраст, ей уже довелось многое пережить и даже взглянуть в глаза смерти!

С раннего детства Маргарита мечтала стать балериной. Она старательно занималась в балетной студии и подавала большие надежды. Но во время полового созревания с ее телом стали происходить метаморфозы, поставившие мечту под угрозу.



Девушка стала набирать вес быстрее своих сверстниц. Хотя внешне Маргарита казалась довольно худенькой, из-за генной предрасположенности ее бедра заметно раздались вширь. В конце концов наставница сказала Маргарите, что ее телосложение не подходит для балета...


Впрочем, девушка не собиралась так просто отступать. Вместо того чтобы реализовать себя в других видах танцев, Маргарита села на жесткую, можно даже сказать, жестокую диету. В день она потребляла всего 140 килокалорий!

«Я не была толстой, но моя фигура не вписывалась в строгие балетные рамки. А мне ведь всегда хотелось стать лучшей в мире балериной!» — объяснила девушка причины произошедшего.

Из-за постоянного недоедания у Маргариты развилась почечная недостаточность. Врачи даже сказали девушке, что еще неделя такой «диеты» — и ее уже не спасти...

Затем последовали долгие месяцы реабилитации. Сейчас вес девушки перевалил за 50 килограммов, но она чувствует себя прекрасно.


Теперь Маргарита хочет предупредить всех девушек, что ни одна мечта не стоит того, чтобы издеваться над собственным организмом и рисковать жизнью. И если ты согласен с ее мнением, расскажи о поучительном примере девушки своим друзьям.




Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
08 ноябрь 0 44
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....