Мне 28лет, замужем, есть дочка 3 года.Так вот, за 3 года семейной жизни вспомнить хорошего мало, познакомилась с мужем в 25 лет, встречались пол года, забеременела, муж настоял на свадьбе, я конечно не хотела,потамучто характер у мужа не очень, законченны

И вот однажды пошла я перед новым годом в гости к подруге, она получила квартиру, на новоселье.Пришел ее муж с другом, познакомились, посидели выпили шампанского.Я с дочкой собралась домой и друг пашел с нами, довел до дома и папрасил номер телефона, я дала.Начали созваниваться, он конечно женат есть дочь 13 лет, но с женой отношения никакие, банкомат, плати за все и гуляй.Я впервые почувствовала себя нужной, женщиной, что я не безразлична, что кто-то интересуется моими проблемами.От мужа меня отвернуло еще больше, я понимаю что дочь его любит, а мне свет не мил стал.В марте он напился и мы поругались, я его выгнала, два раза сдавала в милицию, с 17 марта мы не живем вместе.За это время что мы не живем я набрала свой прежний вес, стала улыбаться, мне хочется утром просыпаться! И самое страшное Я ВЛЮБИЛАСЬ в этого друга.Он тоже меня очень сильно любит, наверное больше чем я!Муж трепит нервы по прежнему, угрожает, приезжает отключает свет, то просит прастить опять и он уверен что я его пращу как в те разы, но я НИХОЧУ жить опять как рабыня. Но ребенок Моя жалость меня погубит!Я люблю другого человека, но он женат, мы хотим быть вместе, но я боюсь, нихочу разрушать чужую семью, хотя он говорит живем для видимости.Он хочет ребенка, говорит сделает все для нас с дочкой. Я вижу как он страдает, за все время что мы были вместе жена ниразу не позвонила, телефон всегда включен, он даже сам показывал, говорит я нинужен там,нужна моя карточка с зарплатой, постоянно выгоняет, дочку конечно он обожает свою.
Я подала на развод, дали три месяца на примерение.Муж умоляет не разводиться а сам только пьет и обвиняет меня во всем, что я разрушила семью..
Как мне быть Боюсь наделать ошибок. Хочу сказать что люди не просто так встречаются на жизненном пути, если бы я не встретила человека которого я люблю сейчас, так и жила бы в этом аду, и позволяла себя топтать…Спасибо огромное всем кто прочел или дал совет.Берегите себя!И да хочу сказать, люди не меняются! Но могут стать немного лучше, если захотят!Всем добра!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.