КОГДА ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ


Один из важнейших элементов реализации женского предназначения – забота о своем здоровье. Мягкая аскеза, состоящая в контроле режима дня и питания. Очищение и эффективный отдых всего организма, которые изо дня в день готовят вас к сложному и радостному служению своей семье.



Предвижу очередную волну возмущений: “мое тело – мое дело”, “я не успеваю ложиться вовремя”, “мне негде на работе правильно питаться”. Стивен Кови очень образно объясняет подобную позицию: представьте, что счастье и развитие вашей семьи зависят от того, насколько быстро и эффективно вы спилите дерево (пример мужской, но нам по смыслу, поверьте, очень подходит). У вас в руках – пила. Естественно, вы как любящая жена и мама броситесь реализовывать намерение: пилить, пилить, пилить…

Но через некоторое время ваша пила затупится. И если вы будете продолжать пилить, то скорость движения к цели уменьшится, а ваша усталость быстро увеличится. Чтобы продолжать трудиться и достигать, нужно заточить пилу – и не забывать это делать время от времени. Заострение пилы – инструмента достижения цели – должно стать таким же важным, как сама цель. В нашем случае инструментом служения близким является женское здоровье. Потому что когда вы больны, плохо всем членам семьи. Никто не заменит мужу такой понимающей жены, а детям – удивительной матери.

Поэтому вы можете и дальше находить оправдания своей лени. А можете – пойти со мной и заточить пилу своего самочувствия, чтобы острее ощущать все мечты и желания – свои и своих близких – и активно их реализовывать.

Для начала нужно разобраться, в каком ритме мы живем. Благотворно или разрушительно он влияет на женский организм.

Самые важные аспекты режима дня:
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
21 август 0 50
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....