Неприкасаемые, ахуевшие бабы.

В нашем матриархальном обществе уже давно царит табу на рукоприкладство по отношению к женскому полу, скажу даже больше — это абсолютное одностороннее табу, ведь получается так, что среди мужчин рукоприкладство — это как само-собой разумеющееся явление. Даже сама фраза: «Разобраться по-мужски» — уже косвенно означает разобраться с помощью кулаков, да и много ли кому в детстве говорили: «и мальчиков бить тоже нельзя» Сомневаюсь, скорее наоборот нас с детства готовят как натасканных цепных псов цепляться друг другу в глотки. Но речь сейчас пойдёт не об этом…

Уже давно замечаю такую тенденцию, что бабы, не зависимо от возраста, борзеют от своей безнаказанности. Их абсолютно не волнует кто ты, и что ты — они смело сыпят налево-направо грубостью, оскорблениями и хамством. И оно не странно, ведь бабы чудесно понимают и осознают, что они могут вести себя в адрес мужчины как захотят, им за это ничего не будет, а в случае чего социум их защитит, не в зависимости от их неправоты.

Если дать отпор такой суке, эта сука сразу побежит за своими «защитниками» в лице парня, брата, аленя, любовника, папы и т.д и т.п. Кто проходил через эти ситуации, то должен знать — обычно сучки всегда полагаются на помощь извне, на случай, если всё таки за гнилой базар придётся отвечать. Чем больше потенциальных защитников у бляди — тем выше её уровень борзоты по отношению к окружающим мужчинам.

Поэтому пора переставать терпеть подобные выпады со стороны баб, если какая-то баба борзеет по отношению к вам — пришло время поставить её на место, зовёт защитников — звоните друзьям, собирайте группы взаимовыручки на такие ситуации, чтобы так же ставить на место и аленей-защитников. У нас есть рубрика: «Помощь друг другу» — там каждый может оставить свой город и инфу для связи с соратниками. Эту рубрику желательно не забивать, а наоборот развивать общими усилиями.

В случае если же к вам прибежала баба и требует её защитить и кричит «Фааас!» — перед тем, как бежать сломя голову тянуть за неё мазу, задумайтесь и выясните у «обидчика» все детали конфликта, ибо в подавляющем большинстве случаев именно баба является провокатором. И только потом принимайте решение — вмазываться за бабу или нет. Хватит страдать боевым аленизмом — чаще включайте мозг! Бабы — регулярные провокаторши конфликтов, и нефиг идти у них на поводу.

Пришло время обломать бабам праздник жизни, поэтому я вас призываю объединяться и не тянуть мазу за хитрожопых, эгоистичных тварей. И не важно по чью сторону баррикад вы будете стоять: в роли мужчины, давшего отпор ахуевшей самке, или же в роли её защитника — никогда не поздно проснуться и прозреть.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.