Замуж за гинеколога 

Сначала он был мне просто врач, принимал у меня роды. Ребёнок от первого мужа, с которым расстались почти сразу после родов (загулял от радости и забыл, что семья есть…) Да, и такое бывает. А нынешний муж (гинеколог) был всегда рядом, в роддоме по раз 10 заходил, решал многие вопросы, потом часто сам звонил, что да как. А когда узнал, что развожусь — начал ухаживать. Первый секс у нас случился, когда он мне уже предложение сделал, так что не все ходоки. Ходоки — это те, кому переспать надо только, а мой ухаживал очень красиво, когда было ясно, что с первым мужем развод.

Он старше меня, на 12 лет. Младше себя мужчин не воспринимала никогда.

А как ухаживал? Он сначала больше заботился, обо мне, ребенке, потом уже кафе, ресторан, кино, театр, но с его графиком это не так часто было. Было и такое, что договорились в театр, и не только, а тут он звонит — извини, отбой, у меня роды. И у меня малой, грудничок, поэтому чаще ко мне в гости заезжал, гуляли вместе с коляской. Поженились, когда малому был годик.

Сейчас так и есть, почти все время на работе…. Всегда на стреме, могут вызвать в любое время суток, но я уже за много лет привыкла. А почему не женился раньше? Ему было 33, когда мы поженились, считаю — это идеальный возраст для женитьбы.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.