#News РОУЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ БЕРЕМЕННА

 

Британская супермодель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли подтвердила свою беременность, о которой фанаты сплетничали уже несколько месяцев. Например, недавно Роузи опубликовала фото, под которым собралось куча комментариев с вопросом «Ты беременна». Видимо, фанатов смутила свободная одежда на модели.

Эту «гонку» подхватили СМИ: издания пестрили заголовками о беременности Хантингтон-Уайтли. И вот вчера модель решила последовать примеру Бейонсе и поделилась потрясающе красивым снимком в Инстаграме, где она сидит на пляже в купальнике и показывает свой округлившийся животик:

«Очень рады сообщить, что мы с Джейсоном в ожидании ребенка. Всем любви. Целую, Роузи.»

Это будет первый ребенок 29-летней модели и ее 49-летнего партнера, актера Джейсона Стэтхэма. Очевидно, что пара очень счастлива (ну конечно, как не радоваться такому событию!). Напомним, что Роузи и Джейсон встречаются с 2010 года и до сих пор не состоят в официальном браке. Сколько слухов было о том, что Джейсон не хочет жениться на Роузи! И все это оказалось неправдой, просто им не нужен штамп в паспорте, чтобы любить друг друга и разделить эту любовь со своим первенцем. Мы очень рады за эту красивую пару!

Ваш комментарий