Вслед за #RosieHuntingtonWhiteley ,официально подтвердили беременность супруги #GeorgeClooney #Amal. Пара ждет двойню.

 

С появлением фотографий беременной Амаль Клуни журналисты пытаются узнать подробности нового периода жизни знаменитой супружеской пары, и кое-что прессе удалось выяснить.

Сегодня мировые СМИ опубликовали новые подтверждения того, что Джордж Клуни станет отцом двоих детей. Ведущая шоу The Talk Джули Чен на канале CBS заявила со ссылкой на актера, с которым связалась:

Поздравляем Джорджа и Амаль Клуни! Мы получили подтверждение, что 55-летний актер и его 39-летняя жена ждут близнецов. Хотим сообщить то, что еще никто не говорил: дети появятся на свет в июне,
– сказала Чен.

В более ранних интервью голливудский актер признавался, что встреча с Амаль изменила многое в его жизни. Они оба старались не расставаться друг с другом надолго, чтобы сохранить свой брак здоровым и счастливым. На днях инсайдеры рассказали, что новость о грядущем рождении сына и дочери стала для супругов неожиданностью:

Когда Джордж и Амаль узнали, что родится двойня, были очень удивлены и немного испуганы, ведь оба считали, что одного ребенка им будет достаточно. Несколько месяцев не могли поверить. Сейчас они очень счастливы.

#news@stars_ed

Ваш комментарий