Селин Дион помогла фанатам устроить помолвку

 

Любимой певицей 24-летней Остин МакМиллан с детства была Селин Дион: песни канадской звезды девочка знала наизусть, как и ее мама, которая и привила дочери любовь к творчеству исполнительницы. Однако Остин и представить не могла, что однажды разделит вместе со своим кумиром самый счастливый момент в своей жизни — помолвку.

Когда бойфренд девушки, ее ровесник Ник Жаневски, созрел для предложения руки и сердца (спустя шесть месяцев романа), то он, зная о музыкальных вкусах своей пассии, понял, что в этом деле обойтись без Селин Дион не сможет. Помог случай: Ник был личным тренером менеджера певицы и смог через него попасть на традиционную встречу звезды с фанатами после концерта — Meet and Greet. Этой встречи Остин ждала с волнением, но только потому, что ей предстояло вживую увидеть любимую артистку: вообразить, что в этот же день ее молодой человек опустится на одно колено и предложит ей руку и сердце — на глазах Селин Дион — девушка и не могла.

Поэтому когда Ник действительно достал кольцо и задал тот самый вопрос, Остин даже не нашлась что ответить:

«Я даже не сразу ответила «да». На две минуты я впала в ступор. Я смотрела на Селин Дион, потом мы обе смотрели на него. Я просто поцеловала его,» — рассказала девушка журналистам.

В шоке была и сама певица, не ожидавшая такого поворота событий — об этом красноречиво свидетельствует ее лицо. Селин была удивлена, но рада: жениху и невесте она пожелала всего самого лучшего:

«Я надеюсь, ваш брак будет таким же долгим и счастливым, как и мой,» — сказала Дион, которая прожила с мужем Рене Анжелилом до самой его смерти в 2015 году и которая признавалась, что Рене был единственным мужчиной в ее жизни.

Ваш комментарий