Виктория Боня подтвердила расставание с Алексом Смерфитом…

 

Виктория Боня и ее гражданский супруг Алекс Смерфит расстались. Слухи о том, что пара больше не вместе, упорно ходили несколько месяцев, однако Виктория их решительно опровергала. На днях в СМИ появились фотографии, предположительно, новой девушки Алекса, а несколько минут назад в своем Instagram Виктория Боня решила внести ясность в ситуацию и призналась, что с Алексом они действительно расстались еще полгода назад.

«Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом решили расстаться… Но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад,

— написала Виктория Боня.

Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывают наша прекрасная дочка — наше общее счастье — и много теплых воспоминаний. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Я уверена, что огромное количество людей хотя бы раз испытывали подобные эмоции, но я могу сказать лишь одно: если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, так же, как и красиво когда-то встретились. И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное — делать это все через любовь.
Будьте счастливы!»

Напомним, Виктория Боня и сын ирландского бизнесмена Алекс Смерфит познакомились в Москве в 2010 году. В марте 2012-го у них родилась дочь Анджелина Летиция. С момента рождения дочери Виктория проживает в Монако, прилетая в Москву по работе.
Алекс Смерфит — младший сын известного ирландского бизнесмена Майкла Смерфита, которого называют «картонным королём». Свой капитал Майкл Смерфит нажил на производстве картона — он является президентом компании Smurfit Kappa Group, европейского лидера по изготовлению упаковки из гофрокартона. У компании сеть фабрик по всему миру. Алекс Смерфит пошел по стопам отца и тоже пробует себя в бизнесе — он является владельцем сети отелей, принадлежащих клану Смерфит.

Ваш комментарий