Эштон Кутчер выступил с речью, посвященной Деми Мур, брату, Миле Кунис и их совместным детям

 

39-летний актер и продюсер Эштон Кутчер выступил с речью в университете Drake в Де-Мойне, в его родном штате Айове. Кутчер получил награду Robert D. Ray Pillar Character Award, основанную 38-м губернатором штата Робертом Рейем, за «хороший образец для подражания».

Свою 16-минутную речь актер начал с шутки, в которой рассказал, что он, в общем-то, далек от идеала, ведь за ним таится ни один грешок:

«Наверное я первый человек, получающий эту награду, за плечами которого отсроченное решение по делу о краже со взломом, употребление «волшебных» грибов, а также имя на всех обложках желтых газет с клеймом «бабник» и «изменщик»!» — улыбался актер.

Оставшуюся часть речи Кутчер посвятил довольно серьезным везщам: так, он рассказал про брата Майкла, у которого был церебральный паралич. Эштон поделился историей про то, что брат перенес пересадку сердца в детстве, а он защищал его, иногда даже кулаками:

«Характер проявляется тогда, когда ты ведешь брата домой и получаешь по затылку просто потому, что какой-то парень хочет «сразиться» с ним, но ты говоришь «Нет!»» — признался Кутчер.

Конечно, голливудский сердцеед не забыл рассказать про свою жену, 33-летнюю актрису Милу Кунис, которая также в этот вечер посетила торжественную церемонию:

«Дело не в том, выигрываешь ты или проигрываешь, а в том, как ты учишься на ошибках, которые совершаешь, и как ты воспринимаешь мир, который тебя окружает. Пока у вас есть любовь, доброта, оптимизм и стремление достичь чего-то большего — вам повезло. Это для вас, это для моей семьи, это для всех четырех моих родителей, это для моей жены, которая каждый день «пинает меня по заднице».»

В доказательствои своих слов, актер описал их вчерашнее утро:

«Я проснулся пораньше, чтобы Мила подольше поспала, и занялся нашими детьми. Я подумал, что я — крутой, заботливый, все такое… А она проснулась и сказала: «Ну что, ты устал А я так — каждый день…»»

Также актер рассказал о том, как сильно любит родителей, и о том, что сожалеет, что не до конца понимал это раньше. Вишенкой на торте его рассказа стала неожиданное признание про развод с 54-летней актрисой Деми Мур:

«Для меня было большим счастьем развестись, я наконец почувствовал, что такое развод по-настоящему… Я чувствовал, что это грязно и недостойно… «

Ваш комментарий