В своей жизни мы проходим кучу разных опытов

В своей жизни мы проходим кучу разных опытов Тяжелых в том числе. Мы переживаем обиду и отчаяние, в очень раннем возрасте можем уже осознать, что несправедливость - это какая- то обычная часть

Тяжелых в том числе. Мы переживаем обиду и отчаяние, в очень раннем возрасте можем уже осознать, что несправедливость — это какая- то обычная часть жизни. Я не хочу сейчас пользоваться психологическими объяснениями про несправедливость, что, мол, это связано с вашими ожиданиями, что жизнь — просто есть и т.д. Я хочу по- простому, по — человечески вам сказать- когда вы чувствуете большую обиду, что с вами обошлись не справедливо — разрешите себе ее прочувствовать на полную мощь.
Ведь это не только про ваши ожидания от других людей.
Это про ваши ценности.
Про то, как сложились ваши представления о том, что хорошо и что плохо.
Про то, что вы, возможно, не готовы для себя выбирать тех людей и те обстоятельства, которые не соответствуют вашим нормам и правилам.
Это все про вас.
Не сужайте себя до точки нелепых ожиданий.
Жизнь больше и глубже. Как и вы.
Ожидания — не могут быть плохими или хорошими. Они просто показывают нам нашу потребность — в чем я нуждаюсь на самом деле. А не только — в чем я ошибся, рассчитывая на кого- то больше, чем необходимо.
© Светлана Килару

Ваш комментарий