Мелисса Джоан Харт рассказала, как в юности изменяла бойфренду с Райаном Рейнольдсом

 

40-летняя актриса Мелисса Джоан Харт поделилась с журналистами юношескими воспоминаниями о Райане Рейнольдсе, вместе с которым снималась в телесериале «Сабрина юная ведьмочка» (Sabrina the Teenage Witch) в 1996 году. Харт была звездой проекта, играла главную героиню, а 20-летний Райан исполнял одну из второстепенных ролей, но запомнился Мелиссе больше, чем другие коллеги.

Между молодыми людьми пробежала иска и за кадром вспыхнули чувства, хотя в то время Харт встречалась с другим парнем.

Райан был очень милым, но у меня был бойфренд. Возможно, мне стоило тогда рискнуть,
– сказала актриса в эфире австралийского телешоу.

В 2013 году она выпустила книгу мемуаров, в которой посвятила главу своему короткому роману с будущей звездой фильма «Дэдпул» (Deadpool).

Никто не выглядел так же хорошо с волнистыми волосами, как Райан. Хотя я была влюблена в Джеймса, с которым встречалась полгода, мы с Райаном проводили много времени вместе. Он был очаровательным, но постоянно пародировал Джима Керри, однако все же знал, как заставить девушку почувствовать себя особенной. Райан уделял мне много внимания. Нам было очень весело вместе,
– вспомнила Харт.

Она описала в книге последний день съемок, в который Рейнольдс подарил ей дорогие часы.

В одной из сцен его герой произнес хриплым голосом: «Я думаю, нам нужно меньше говорить и больше делать». Вспомнила ее, когда открыла подарок Райана. Выбежала из трейлера и без лишних слов поцеловала его в губы. Выглядела очень драматично,
– рассказала Мелисса.

Потом они «дурачились» в ее гостиничном номере ночью и планировали воссоединиться в Нью-Йорке, где у ее отца была квартира, но планы не осуществились, потому что Харт решила остаться с бойфрендом. Перед выходом книги воспоминаний Мелисса встретилась с Блейк Лайвли и рассказала ей об их с Райаном юношеском романе и о том, что будет написано в книге.

#interview@stars_ed

Ваш комментарий