Цитаты Роберта Паттинсона:

 

Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что Это, правда меня ранит.

Слава открывает одни двери и закрывает другие.

Иногда я думаю «К черту актерство! », а потом я понимаю, что вместо этого, я мог бы работать в обувном магазине. Актерство гораздо круче.

Я уже сам не знаю, кто я. Раньше, до того как я стал известным, всё было просто. Теперь сложнее. Если ты всё время должен говорить о себе, то это истощает твой характер. Я это я.

Это была моя первая настоящая работа (о съемках в «Ярмарке тщеславия») Я пришел на премьеру, но никто не сказал мне, что мою роль вырезали. Я так и не понял этого, до тех пор, пока не закончился фильм.

Нет смысла убиваться, чтобы всем угодить.

Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто.

Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения.

Сумерки» – это метафора добродетели целомудрия, но эффект сага имела совершенно противоположный. Я получал письма с содержанием вроде «я собираюсь убить себя, если ты не посмотришь со мной телевизор». Это уже сумасшествие.

Ваш комментарий