Продолжение романа: Александр Скарсгард и Алекса Чанг впервые за 8 месяцев замечены вместе

 

В последний раз актера Александра Скарсгарда и модель Алексу Чанг видели вместе аж в июле прошлого года — пара прогуливалась по Нью-Йорку с мамой Скарсгарда Майей. Это позволило представителям СМИ сделать вывод о расставании знаменитостей, тем более что Алексу папарацци несколько раз видели в компании ее экс-бойфренда, фронтмена инди-рок-группы Drowners и манекенщика Мэттью Хитта. Но, как оказалось, не все так просто: вчера фотографы вновь запечатлели Алексу и Александра на прогулке — впервые за 8 месяцев.

Свой роман Александр и Алекса официально не подтверждали, хотя слова в данном случае были излишни. Влюбленных несколько раз видели вместе на свиданиях, прогулках, папарацци удавалось запечатлеть их объятия. Алекса поддержала Александра и на премьере его фильма «Тарзан» в июле 2016-го, правда, позировать вместе на красной дорожке они отказались.

Об отношениях Скарсгарда и Чанг в прессе не раз рассказывали близкие к паре источники:

«У них все серьезно, с каждым днем они становятся все ближе друг к другу», — сообщает инсайдер. Другой добавляет: «Они получают удовольствие от этих отношений. Она — такая же занятая персона, как и он, они не так часто видятся, с их графиками это просто невозможно, но тем не менее они вместе».

#paparazzi@stars_ed

Ваш комментарий