Родители Кэти Перри лечили певицу от гомосексуализма молитвами: откровения звезды

 

В минувшие выходные в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград National Equality Award некоммерческой организации «Кампания за права человека», лауреатом которой стала Кэти Перри. Получая награду, певица рассказала гостям премии, что в детстве родители подвергали ее лечению от гомосексуализма и что у нее был сексуальный опыт с девушкой.

Перри выросла в очень религиозной семье. Когда певица была еще ребенком, родители-священнослужители подвергали ее репаративной терапии — методике, направленной на изменение сексуальной ориентации с гомосексуальной на гетеросексуальную. В какой-то момент Перри отправили в специальный лагерь, где она должна была «отмолить свою гомосексуальность», но «лечение», по словам звезды, не помогло.

«Мне как девушке, поющей в церкви и выросшей в религиозной среде, было непросто справиться с этим. Но уже тогда я понимала, что сексуальность не такая черно-белая, как мое платье,» — произнесла во время церемонии Кэти, добавив, что после знакомства с другими представителями ЛГБТ, она избавилась от переживаний на этот счет.

Произнося благодарственную речь, певица также вспомнила о своем хите I kissed a girl and I liked it («Я поцеловала девушку, и мне это понравилось») 2008 года.

«Честно говоря, я просто певица и автор песен. У меня своя правда, и я рисую свои фантазии в этих маленьких поп-композициях. Например, I kissed a girl and I liked it,» — произнесла со сцены артистка, отметив, что в ее жизни было «большее, чем просто поцелуй с девушкой».

Впрочем, последние отношения Кэти Перри были вполне гетеросексуальными — певица несколько месяцев встречалась с Орландо Блумом, однако в начале этого года знаменитости решили остаться просто друзьями.

Ваш комментарий