Хакеры украли приватные фотографии Эммы Уотсон и Аманды Сайфред

 

И пообещали опубликовать украденные снимки ещё как минимум 20 звёзд.

В ночь 15 марта неизвестные опубликовали интимные фотографии актрис Эммы Уотсон, известной по роли Гермионы в «Гарри Поттере», и Аманды Сайфред, сыгравшая в фильме «Время» и «Большая любовь». О том, что хакеры украли личные фото актрис, рассказали пользователи Reddit.

Опубликованные фотографии быстро удаляются, поэтому сейчас их можно найти только на форуме The Fappening. Фотографий с Эммой Уотсон около 120 штук: на них она примеряет разную одежду и делает селфи в ванной. «Слив» личных фото актрисы произошёл в неделю премьеры фильма «Красавица и Чудовище» c её участием.

Снимки Аманды Сайфред носят более откровенный характер — хакеры выложили её совместные фото с Томасом Садоски.

Причина, по которой хакеры «слили» интимные фотографии актрис, неизвестна.

Также появился список с фамилиями актрис, чьи личные фотографии хакеры обещают опубликовать в ближайшее время. Среди них модель Кайли Дженнер, актрисы Кирстен Данст, Мариса Томей, Эбигейл Спенсер и Джиллиан Мюррей.

В том числе хакеры опубликовали снимки российской телеведущей и модели Виктории Якубовской. О краже её фотографий стало известно 14 марта.

В декабре 2016 года неизвестные хакеры опубликовали личные фотографии актрисы сериала «Игра Престолов» Мэйси Уильямс, украденные с её аккаунта на Фейсбуке. Масштабный «слив» интимных фото звёзд произошёл в сентябре 2014 года, когда хакеры выложили в сеть снимки Дженнифер Лоуренс, Бри Ларсон, Элизабет Уинстед и других.

#news@stars_ed

Ваш комментарий