ЗАДУМАЙТЕСЬ!

 

Стоит ли шуба таких ЖЕРТВ!

Для получения одной шубы убивают 55 норок
Иногда их еще называют «болотными выдрами». Норки любят плавать и часто находятся рядом с водой. Они могут плавать на глубине до 50 футов на одном дыхании. В реальных условиях норки часто путешествуют на большие расстояния. Норки предпочитают места обитания, которые обеспечивают хорошее укрытие, такое как трава, кусты, деревья и водная растительность.

Норки, выращенные и убитые на зверофермах, вынуждены жить в маленьких, грязных клетках и лишены любой возможности плавать — это вызывает у них тяжелый психологический стресс, подавляя их естественные инстинкты. Они начинают бегать кругами, биться головой об клетку, нападать на сородичей. Ради чего!

Шуба — это дикие животные, вынужденные всю свою «жизнь» провести в вонючих, маленьких клетках, с решетчатым полом, который режет им лапы в кровь. Это — дикие звери, обречённые постоянно, до момента забоя, находиться в замкнутом пространстве. Это — животные-инвалиды, без лап, хвостов, ушей, с кровоточащими открытыми ранами, со слипшимися от гноя глазами, с вытекшими глазами, слепые, с больными суставами, с разбухшими воспалёнными от инфекций деснами, они не могут даже есть. Их раны никто и никогда не залечит! Это — живые животные, находящиеся в одной клетке с мёртвыми собратьями, с разлагающимися трупами.

Это — животные с поломанной психикой, затравленные, забитые, молча ожидающие своего, не менее страшного, чем их недолгая и мучительная жизнь, конца. Это — дикие животные (рыси, волки, лисы и т.д.), попавшие в капкан. Это непередаваемое страдание зверя в течение нескольких дней, пока не придет охотник и не прикончит его. И, нет, это не будет пуля. Их будут убивать, раздавливая грудную клетку, чтобы не повредить «драгоценный» мех. Если в капкан попала мать, она отгрызёт себе лапу, чтобы вернуться к детям, которые, она знает, без неё не выживут. Но она всё равно умрёт от заражения крови.

Шуба — это смерть от электрического тока. Так убивают лис. Вы не знали! Они сгорают изнутри, от сердечного приступа, чтобы у кого-то была шуба. Шуба — это также агонизирующие в газовых камерах, умирающие долгой и мучительной смертью от удушья, или корчащиеся от боли, с переломанными позвоночниками и шеями, норки.

Стоит ли шуба таких ЖЕРТВ!

Жизни — движение к осознанной жизни

Ваш комментарий