4 самые распространенные женские ошибки в отношениях

4 самые распространенные женские ошибки в отношениях Качественные отношения тщательная работа двоих партнеров. Когда между влюбленными случаются конфликты, зачастую, каждый начинает винить друг

Качественные отношения тщательная работа двоих партнеров. Когда между влюбленными случаются конфликты, зачастую, каждый начинает винить друг друга, снимая долю ответственности с себя. Чтобы такого не произошло, над отношениями нужно работать.
«Я сама», или стремление к лидерству.Женщина, которая не доверяет своему мужчине, не делегирует задачи, пытается соперничать и доказывать свою силу и успешность, начинает перенимать на себя все мужские обязанности. Она подавляет его. После этого жалуется на мужскую слабость и на то, что благополучие семьи лежит на женских плечах. Чтобы этого не допустить, не стоит взваливать на себе все семейные обязательства.
Тотальный контроль. Этот пункт тесно связан с предыдущим. Девушки нередко считают, что мужчина не способен разобраться с чем-то самостоятельно. Они решают за него проблемы и задачи, контролируют каждый шаг. Конечно, все это происходит с благими намерениями. Но дальше женщина начинает нарушать личные границы партнера, заполнять собой его пространство, указывать, как и что ему следует делать, с кем общаться, а с кем нет.
Жалость по отношению к мужчине.Жалея мужчину, вы показываете свою неуверенность в нем. Так вы понижаете самооценку своего избранника. Не стоит забывать, что жалость и поддержка разные вещи.
Желание переделать партнера. У каждого из нас есть свое «Я», большая ошибка пытаться подстроить партнера под себя или думать, что именно с вами он станет другим. Само собой, каждый человек может развиваться, учиться, применять новые навыки и знания на практике. Но стоит быть честным с собой и ответить на вопрос сразу, готовы ли вы принять человека таким, какой он есть.
Отношения это постоянная работа над собой. Для того, чтобы стать действительно близкими людьми, стоит уважать друг друга, доверять, не нарушать личные границы и интересы.

Источник

Обсуждение: Обсуждение:
  1. Целюк Александр:

    ты уже нашел свою

  2. Хомик Полина:

    девочка огонь

  3. Пхалагова Алана:

    секс без обязательств

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.