Золотодобывающая шахта, Средний Урал

 

фото: Колчин и N

«К концу вторника я наконец-то оклемался после выходных, смог выстирать одежду, отмыть снарягу, и даже обработать фотки.
Гоняли под землю в заброшеную систему Свердловской области. Это было, пожалуй, самое жестокое мое приключение за очень долгое время. Спустились примерно на -180. Все с*ка гнилое, сыпется, валится, веревки не хватает, замерз, весь в г*вне, страховка клинит и в мыслях постоянно мелькает, что вот сейчас нам точно придет п*здец. Пока лезешь наверх только и думаешь как не уеб*ться и оказаться снова на солнце, думаешь выкинуть нахер эту тяжеленную веревку и рюкзак и в жопу такое веселье. Но как только оказываешься наверху — наступает эйфория и все кажется не таким уж пизд*цом.
Но туда я больше не полезу.»

«Как бы не было тяжко, высадно и опасно, в итоге получаешь лютые впечатления на всю жизнь. Как с*ка кто то хотел не запачкать эир максы, как чуть не отхватил п*здюлей когда назвал собираемые минералы камнями, как вейпили в шахте и в итоге заволокло паром целый горизонт. Много ору конечно так и останется между участниками, так как камеру иногда достать просто не было сил, но вот думаю надо бы взять что-то легкое и удобное для съемки, чтобы впечатления оставались не только в виде флэшбеков.»

Ваш комментарий