Алисия Викандер и Майкл Фассбендер расстались – СМИ

 

Голливудская пара Алисия Викандер и Майкл Фассбендер решили на некоторое время сделать паузу в своих романтических отношениях.

Как утверждают представители зарубежных СМИ, 28-летняя Алисия Викандер и 39-летний Майкл Фассбендер решили разойтись. Однако пара пока никак не отреагировала на данную новость.

Причина таких слухов кроется в том, что Алисия появилась на 89-й церемонии кинопремии Оскар 2017 в одиночестве. Масла в огонь подлили и инсайдеры, которые в один голос заявляют, что Викандер и Фассбендер больше не вместе. По их мнению, влюбленные разошлись из-за своих плотных графиков.

“Последние месяцы они очень мало виделись – около двух-трех раз. У них очень напряженный график съемок“, – подчеркнули источники.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер встречались около двух лет. Голливудские актеры познакомились в конце 2014 года на съемочной площадке картины Свет в океане. В середине 2015 года пара рассталась, однако прошлой весной знаменитости решили дать отношениям второй шанс.

Влюбленные не афишировали свой роман, но и не скрывали его. Как-то в одном из интервью Майк рассказал, как они познакомились с Алисией.

“Это просто случилось. Хорошо, что это произошло. Что есть, то есть. Мы встретились на кинофестивале в Торонто, во время вечеринки, на танцполе. Я думал, что хорошо танцую, пока не увидел, как двигается Алисия. В тот момент я почувствовал, что у меня будто бы две левых ноги“, – вспомнил актер.

Ваш комментарий