Почему через близких людей нам дают самую большую боль

 

Именно через ближнего дают самую большую боль. Чем больше любви, тем больше должно быть очищение. Божественное всегда должно очищаться от человеческого. Значит, как только мы испытываем большую любовь, рядом должна быть боль, поэтому именно близкие должны нам давать больше всего боли. И насколько мы готовы эту боль принять, настолько мы помогаем и себе, и им.

Дело в том, что боль — это отрыв. Здесь очень важно правильно реагировать на боль. В первую очередь – сохранить свое божественное, когда мы лишаемся человеческого. То есть добродушие, умение прощать. Второе — это воспитание и себя, и другого. Если не реагировать на боль, то будет просто депрессия. А на любой стресс реагировать надо, только реагировать правильно. ЕСЛИ МНЕ ЧТО–ТО НЕ НРАВИТСЯ, Я ДОЛЖЕН ИЗМЕНИТЬСЯ САМ. Помните, что самое лучшее изменение — это все-таки изменение собственное. Потому что мое психологическое состояние — это состояние моего поля. А мое поле определяет все, что происходит. То есть весь причинно-следственный механизм в окружающем мире связан, оказывается, с внутренним состоянием человека. Вокруг меня происходит то, какой я внутри.

В восточных учениях говорят, что поведение женщины на 80% определяет состояние живущего с ней мужчины, женщина — это душа семьи. То есть, на женщине лежит большая духовная ответственность
Ответственности — никакой. Понятие «ответственность» — это уже требование. Когда мы хотим что-то понять, исходя из позиции требований, ответственности, мы никогда ничего не поймем. СЕМЬЯ — ЭТО СОЮЗ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЯВИЛИСЬ ДЕТИ И ПРОДОЛЖАЛСЯ РОД. Кто рожает Женщина.

Значит, в первую очередь, СЕМЬЯ — ЭТО ЖЕНЩИНА, вот и все. Никакой ответственности, никаких требований, условий, это биологически так, это первое.

Второе — для того, чтобы рожать, женщине нужна дополнительная энергетика, мощнее, чем у мужчины. БОГ ДАЕТ ЖЕНЩИНЕ БОЛЕЕ МОЩНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ, на ней дети держатся.

Я видел, когда женщина слишком увлекается работой, дети у нее начинают заболевать. Это не случайно. Так вот, поскольку энергетика женщины сильнее, то она этим влияет и на детей, и – через детей и через себя – на мужа. Поэтому негармоничная женщина — это проблемы в семье и проблемы со здоровьем и судьбой и у мужа, и у детей. Но здесь есть нюанс: какой бы мощной ни была энергетика, энергией управляет тонкая информация.

«ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНА СИЛЬНЕЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ, А МУЖЧИНА – ИНФОРМАЦИОННО — ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО У МУЖЧИНЫ ПРАВИЛЬНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, А У ЖЕНЩИНЫ ПРАВИЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА»
Но, если у мужчины мировоззрение неправильное, женщина неправильной энергетикой его убивает – он сам получает то, что заслуживает.

С.Н. Лазарев

Ваш комментарий