Мир красоты
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто дрожжевое
Соус Песто — 250 гр.
Сыр Моцарелла — 250 гр.
Сыр Пармезан — 250 гр.
Помидоры — 300 гр.
Базилик свежий
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Тесто равномерно выкладываем на противень или сковороду, при этом придаем ему форму сердца. Затем с помощью кулинарной кисточки наносим на тесто оливковое масло IDEAL extra virgin .
2. Далее берем баночку готового соуса Песто. Соус Песто выбран потому, что он отлично подходит для нашей пиццы, ведь приготовлен он на основе оливок, базилика и сыра. Распределяем соус Песто равномерно по тесту так, чтобы был получен ровной слой.
3. Следом за соусом, выкладываем на сковороду листья базилика. Затем берем сыр Моццарела и ровными кусочками раскладываем его на сковороде.
4. Помидоры режем на красивые кольца и выкладываем их следующим слоем, поверх слоя сыра.
5. Натираем сыр Пармезан на крупной терке и посыпаем сверху.
6. Разогреваем духовку до 240 градусов по Цельсию и ставим туда пиццу, примерно, на 13 минут. Готовая пицца с томатами и базиликом должна приобрести легкий золотистый цвет.