Сырная лазанья

сырная лазанья ингредиенты: репчатый лук 3 шт. помидоры 3 шт. фарш куриный 700 г томатная паста 3 ст. ложки зелень 15 г сыр твердый маложирный 700 г соль, перец по вкусу приготовление: 600 г сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть

Ингредиенты:
Репчатый лук 3 шт.
Помидоры 3 шт.
Фарш куриный 700 г
Томатная паста 3 ст. ложки
Зелень 15 г
Сыр твердый маложирный 700 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
600 г сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть — натереть на крупной терке.
Томаты нарезать на тонкие кружочки.
Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды.
К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и воды при необходимости. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Подавать на стол в форме, украсив зеленью.
Приятного аппетита!

Ваш комментарий