Рыбка в «шубе» от Юлии Матвеевой

рыбка в шубе от юлии матвеевой рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье. для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится: филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.; картофель - 7-8

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.;
картофель — 7-8 шт.;
сыр — 70 г;
яичный белок — 2 шт.;
мука — 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.

Рыбу помыть и обсушить.

В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *