ЗЕМЛЯ ЖИВАЯ

 

Люди, опомнитесь, вы считаете, что делаете доброе дело, добывая уголь, руду и т.д. А ведь это плоть Земли, её тело. Она испытывает такую страшную боль, страдание, она плачет, молит, просит вас, чтобы вы не мучили её. Но вы не слышите, для вас Земля – это что-то чужое, ничейное и мёртвое. Но Земля такая же живая, как и вы, люди. Она всё чувствует, всё слышит и понимает, просит только об одном: чтобы вы прекратили мучить её.

Земля – это планета, она летает по своей орбите, и всё, что в ней находится, необходимо для её жизнедеятельности. Хорошо, что пустые шахты после добычи ископаемых стали заполнять водой и у Земли большой запас прочности, иначе она могла бы просто сойти со своей орбиты.

Очень сильно навредили Земле мелиораторы – они осушали болота, не думая и не зная последствий. Земля, она как живой организм, стала страдать, ей не хватает влаги. Ведь она, как организм, имеет более сухие и более влажные места своего тела. Всё это не просто так и не случайно, а для нормальной жизнедеятельности, как у человеческого тела.

———
Из книги «Знания, хранимые дольменами», А.Саврасов, серия «Знания Первоистоков», познакомиться с книгами: первоистоки.рф
ХРАНИМЫЕ ДОЛЬМЕНАМИ — знания о Земле

Ваш комментарий