Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Готовить его очень быстро, а в результате получаем нежный, бархатистый, ароматный напиток. Заходите и угощайтесь!

Количество порций: 3

Ингредиенты для «Зефирный горячий шоколад по-австрийски»:

Молоко — 300 мл
Шоколад темный (можно и темный, и молочный) — 100
Зефир — 2 шт

Пару кусочков шоколада натереть на мелкой терке (он пойдет на украшение напитка)

Подогреть молоко, добавить поломанный на кусочки шоколад, размешать и полностью растворить.

Добавим поломанный зефир и, помешивая, подержим на огне 2-3 мин.

Выливаем напиток в чашу блендера и хорошо взбиваем до однородности. Разливаем в кружки и посыпаем тертым шоколадом.

Ваш комментарий