Мир красоты
Потрясающее лакомство!!! Просто, быстро, безумно вкусно и ПОСТНО!
Состав:
2 банана
75 гр. сахара
1 ст. л. мёда
2 ст. л. яблочного пюре
3 ст. л. овсяных хлопьев
3 ст. л. кешью (грецких орехов)
растительное масло
Приготовление:
Бананы очистить, нарезать шайбами, сложить в пакет и отправить в морозилку на несколько часов.
Сахар высыпать на сковороду и расплавить до состояния золотистой карамели.
Добавить мед и теплое яблочное пюре. Аккуратно перемешать.
Всыпать в карамель овсяные хлопья и измельченные орехи.
Перемешать, немного подержать на огне и выложить на смазанный растительным маслом пергамент. Охладить.
Перед подачей замороженные бананы взбить блендером до однородсти. Выложить «мороженое» в креманки и посыпать измельченным грильяжем.
Приятного аппетита!
Источник tascha-cook.livejournal.